Fuente de datos meteorológicos: El tiempo en San Luis Potosí a 30 días
jueves 28 de marzo de 2024 San Luis Potosí, México
Fuente de datos meteorológicos: clima en San Luis Potosí a 30 días

Brasil ganó 2-0 a México en uno de los partidos más atractivos de los octavos de final del Mundial Rusia 2018. Gran actuación de Neymar quien anotó el primero y participó en el segundo.

Brasil lo hizo otra vez. El ‘Scratch’ está en los cuartos de final luego de vencer por 2-0 a México con gran actuación de su principal figura Neymar.

México no fue menos, tuvo tenencia de balón y orden en el campo, también tuvo llegadas y remates al arco, pero las individualidades de Brasil sacaron a relucir su buen juego y gran estilo para armar los arribos al área.

La primera parte dejó un 0-0 con más oportunidades para la ‘verdeamarelha’, ya en la segunda parte Neymar apareció a los 51 minutos en una gran acción por el medio de la cancha para darle el pase a William quien se lo regresó para que el delantero del PSG apertura el marcador, a pesar del esfuerzo de Guillermo Ochoa.

El segundo gol sudamericano también tuvo como protagonista a Neymar quien recorrió brillantemente la banda izquierda para habilitar al recién ingresado Firmino a los 88’. Con dicho gol se sentenció el 2-0.