Fuente de datos meteorológicos: El tiempo en San Luis Potosí a 30 días
viernes 19 de abril de 2024 San Luis Potosí, México
Fuente de datos meteorológicos: clima en San Luis Potosí a 30 días

Con un gol del defensa mexicano Miguel Layún, el Porto venció 2-1 a Brujas dentro de la jornada tres del Grupo G de la Liga de Campeones de Europa, y se llevó los tres puntos que lo mantienen en la lucha por los octavos de final.

El cuadro local anotó al minuto 12 por conducto del delantero belga Jelle Vossen, marcador que se mantuvo hasta el segundo tiempo, cuando al miniuto 68 el examericanista Miguel Layún disparó desde fuera del área para sorprender al arquero rival.

El duelo para avanzar a la siguiente fase se definió por la vía penal, castigo que cobró el portugués André Silva en el minuto 90+2, después de recibir una falta el mexicano centrocampista Jesús Corona en el área chica.

El “Tecatito” entró de cambio para voltear el marcador y tuvo una participación discreta pero colaboró para lograr el objetivo, mientras el mediocampista Héctor Herrera fue relevado al minuto 60.

Genialidad de Cuadrado da triunfo a la Juve

Una gran acción individual del colombiano Juan Cuadrado sirvió para romper la igualdad inicial y dar a la Juventus el triunfo (1-0) en Lyon, este martes en partido del grupo H de la Liga de Campeones.

En un duelo muy intenso, con opciones para los dos bandos, la aparición de Cuadrado decantó el partido. El internacional colombiano entró en el campo en el minuto 69 y 7 después logró el tanto decisivo.

Recibió en la banda derecha y tras varios amagos a los defensas del Lyon soltó un misil por el primer palo del portero Anthony Lopes.

Con este resultado la Juventus finaliza la primera vuelta de la Champions en lo alto del grupo H con 7 puntos, los mismos que el Sevilla, que este martes ganó 1-0 en Zagreb al Dinamo (3 unidades). El Lyon también queda con 3.

Nasri da victoria al Sevilla en Zagreb

El Sevilla dio un paso clave en busca de su clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones del futbol europeo al derrotar hoy por 1-0 al Dinamo en Zagreb en un duelo de la tercera fecha del Grupo H.

El francés Samir Nasri, con un gol a los 37 minutos, le dio la victoria al conjunto español, que de esa forma se colocó en la cima de la zona con siete puntos.

En el Grupo E reinó el empate

En el Grupo E, la paridad volvió a hacerse presente, ya que el Bayer Leverkusen empató 0-0 con el Tottenham y el CSKA empató en Moscú 1-1 con el Mónaco.

Con esos resultados, los franceses lideran la zona con cinco puntos, seguidos por el Tottenham con cuatro. El Leverkusen quedó tercero con tres, mientras que el CSKA cierra con dos.

Leicester imparable

El gol del volante argelino Riyad Mahrez le dio a Leicester la victoria 1-0 ante Copenhague. Con tres triunfos en igual número de partidos, el campeón de Inglaterra sigue firme al frente del Grupo G y luce bien perfilado para avanzar a la fase de eliminación directa en su primera intervención dentro del máximo torneo del continente.

Aubumeyang guía al Dortmund a la victoria

El Borussia Dortmund, liderado por un espectacular Aubameyang, se llevó los tres puntos de Lisboa este martes ante el Sporting de Portugal (2-1), y se mantiene así igualado con el Real Madrid al frente del grupo F de la Liga de Campeones al término de la tercera fecha.

El gabonés abrió el marcador en el minuto 9, firmando su tercer tanto en otros tantos partidos de Liga de Campeones, y el joven Julian Weigl amplió la diferencia antes del descanso (43).