Fuente de datos meteorológicos: El tiempo en San Luis Potosí a 30 días
sábado 20 de abril de 2024 San Luis Potosí, México
Fuente de datos meteorológicos: clima en San Luis Potosí a 30 días

Guadalajara.- Chivas de Guadalajara le propinó la tercera derrota consecutiva a Monarcas Morelia tras vencerlo en casa 2-1, dentro de la fecha 12 del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX de futbol.

El fichaje de esta temporada, Alan Pulido, se estrenó como goleador en casa con un penal marcado al minuto 35, luego, Isaac Brizuela amplió la distancia al 52. Rodolfo Vilchis puso más decoroso el marcador con un tanto en el minuto 91.

Chivas llega a 20 puntos y está acercándose a los primeros lugares pues está a tres del sublíder, Tigres. Por su parte los muchachos de Enrique Meza mantienen el bache al hilar su tercera derrota consecutiva, para quedarse con 15 puntos sin poder meterse a liguilla todavía.

Necaxa vence 3-1 a Toluca y mejora su porcentaje en Liga MX

Aguascalientes.- Rayos de Necaxa logró hoy importante triunfo que mejora su porcentaje, al vencer 3-1 a Diablos Rojos del Toluca, en duelo de la fecha 12 del Torneo Apertura 2016-17 de la Liga MX de futbol, disputado en el Estadio Victoria.

Los goles de Rayos fueron anotados por el argentino Édgar Espíndola al minuto cuatro, Jesús Antonio Isijara al 24 de acción y el chileno Edson Raúl Puch al 38. Por Toluca, descontó Ernesto Alexis Vega al 33 de juego.

Con este triunfo, Necaxa llegó a 16 puntos que mejoran su porcentaje en la tabla de cociente con miras al descenso. Toluca se quedó con 17 unidades para seguir en el quinto puesto general.