Fuente de datos meteorológicos: El tiempo en San Luis Potosí a 30 días
jueves 28 de marzo de 2024 San Luis Potosí, México
Fuente de datos meteorológicos: clima en San Luis Potosí a 30 días

Barcelona, España (Agencias)

Con un gol de Messi y el primer hat-trick de Arda Turán, Barcelona se impuso 4-0 al Borussia Mönchengladbach en el Camp Nou, en la última fecha de la fase de grupos de la Champions.

Los azulgranas clasificaron a los octavos de final como primero del Grupo C.

Los locales ya tenían asegurado su pase a octavos como primeros de grupo y los visitantes, sin opciones de seguir en la Champions, su presencia en la Liga Europa.

El gol de Lionel Messi llegó al minuto 16, el triplete de Ardan Turan al 50, 53 y 67; Mascherano jugó su partido 300 con la camseta del Barsa y Messi llegó a 10 goles en esta fase del torneo.

Al 16´ el delantero argentino Messi, adelantó al conjunto “azulgrana” luego de conectar de pierna izquierda tras una triangulación con el centrocampista turco Arda Turan.

El conjunto comandado por Luis Enrique dominó el primer tiempo con 67 por ciento de posesión por tan solo 33 por ciento del equipo alemán.

Para los segundos 45 minutos, el club germano dominó los primeros cinco minutos pero al 50 el turco Turan se hizo presente en el marcador luego de conectar de cabeza el centro que mandó Denis Suárez tras desbordar por la banda de la de la derecha.

Al 53´, Ardan marcó su doblete, luego de una jugada de Messi que abrió por la banda para Suárez que centró y el turco impactó de pierna derecha para mandar el balón al fondo de las redes.

Ardan hizo su triplete al 67´ luego de quedar solo frente al portero suizo Yann Sommer a pase de Francisco Alcácer García que desbordó por la banda de la derecha.