Fuente de datos meteorológicos: El tiempo en San Luis Potosí a 30 días
jueves 18 de abril de 2024 San Luis Potosí, México
Fuente de datos meteorológicos: clima en San Luis Potosí a 30 días

A Cruz Azul le gusta el drama y vio recompensado su ímpetu al lograr la igualada 2-2, gracias a un autogol de Monterrey en tiempo de compensación.

Los Rayados se quedaron con 10 jugadores a partir del 57’ tras la expulsión de Walter Ayoví.

Monterrey se puso al frente cuando el portero Jesús Corona derribó dentro del área al argentino Rogelio Funes Mori. Pabón convirtió con un tiro rasante al costado derecho del arquero celeste, quien alcanzó a tocar el balón, pero no pudo evitar la anotación.

Poco antes del descanso, Celso Ortiz filtró un pase por el centro del área para Carlos Sánchez, quien convirtió con un tiro rasante hacia el poste izquierdo de Corona. Tras anotar, el jugador de los Rayados abandonó el encuentro por lesión.

En el arranque del segundo tiempo, Iván Piris cometió una falta sobre Jorge Benítez y Ángel Mena cobró con un tiro por el centro del campo. Con las piernas, el arquero Hugo González alcanzó a desviar el esférico, pero no lo suficiente.

Monterrey se quedó con 10 hombres a los 57, cuando fue expulsado Walter Ayoví y la “Máquina” dominó los minutos finales hasta encontrar el empate cuando el argentino Julián Velázquez conectó un remate que se estrelló en el travesaño. El rebote le cayó a Nicolás Sánchez, quien en su intento por despejar metió la pelota en su propia meta.

Martín Cauteruccio entró en el segundo lapso (59’) y le fue anulado un gol por supuesto fuera de juego al 82’.